招商信息
您当前位置:首页 > 招商信息
2017云联乡村首届电商产品对接会成功召开
添加日期:2017-09-18 09:40:13   来源:   作者:

  9月14日,由云联乡村镇平分公司协同县商务局共同举办的“2017云联乡村首届电商产品对接会”在县跨境电商产业园成功召开,县商务局、云联乡村、中国移动等行业相关人员及我县19个乡镇电子商务进农村服务站的站长共计120余人参加了会议。
会上,中国移动镇平县区域负责人尚经理,详细的向各位站长介绍了中国移动的具体业务项目、可观收益和加盟条件。顺丰电器是镇平县电器行业的龙头企业之一,负责人李经理为站长介绍了企业的基本情况和经营类目,并表示非常愿意和电商服务站达成合作协议,支持农村电商的发展。酒企行业的负责人李经理向各位站长针对产品线上线下的销售模式、以及和电商服务站合作的政策做了详细的讲解。薇拉婚纱张经理为大家详细介绍了婚庆行业的市场前景和服务站的合作政策及运营方案,会议上大家进行了互动交流。
柳泉铺镇级电商服务站站长兰松强、高丘镇黑虎庙服务站站长张磊、石佛寺平顶山村服务站站长仵玉记等先进电商服务站站长同时与大家分享了创业成功经验,针对站长们提出的见解,大家展开了热烈的讨论。
最后,云联乡村公司运营总监叶利伟对各位站长做出承诺,将针对服务站的不同需求,提供不同的产品支持和宣传支持,并对服务站运营过程中出现的问题,逐一进行指导,表示以后会不定期的开展服务站运营培训会。各位站长也表示将全力以赴的把电商服务站做好,实实在在的为村民提供更多更好的便民服务,成为一名合格的电子商务进农村服务站站长。(镇平县商务局  王炤旗)