招商信息
您当前位置:首页 > 招商信息
镇平县项目建设握手香港国际投资总会
添加日期:2018-08-01 16:08:59   来源:   作者:常彦 张博

       近日,香港国际投资总会经过多次考察,对镇平县重点项目规划建设情况信心十足。7月27日,县长艾进德主持召开项目对接会议,双方达成了一批合作意向。

  镇平县在对接洽谈会上发布了拟合作项目清单,其中有石佛寺特色小镇、县城产业集聚区综合提升、宛平快速通道、清水入城等8大类近20个项目,与会人员紧扣合作主题和领域,畅所欲言,洽谈合作意向。
  香港国际投资总会主席余延庆对镇平敢于担当,勇于干事创业的精气神所折服,对拟合作项目将分轻重缓急,有序推动项目合作进程,为镇平经济跨越发展作出贡献。
  艾进德就深化合作提出意见建议,一是双方建立专班,加强沟通,紧密联系,相关部门全力支持配合;二是锁定三至五个项目率先推进,形成示范效应,为更广泛领域、多层次的合作奠定良好基础。
  县政协主席任瑞林、副县长薛江锋参加会议。