2018年
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 2018年
镇政〔2018〕44号
镇平县人民政府关于表彰2017年度农村中小学校建设工作先进单位的决定
索引号:Nc001-0202-2018-010035
添加日期:2018-10-09 10:33:18   来源:   作者:

  2017年度,我县农村中小学校建设工作坚持以城乡教育均衡发展为主线,以加强项目建设为重点,充分调动乡村两级办学积极性,优化教育资源,改善办学条件,提升办学水平,圆满完成了年度目标任务。为鼓励先进,推动工作,进一步促进全县教育事业均衡协调发展,根据《镇平县人民政府关于农村中小学校建设工作的考评奖励意见》(镇政〔2007〕47号)规定,对获得一等奖的玉都街道办事处奖励现金3万元,获得二等奖的卢医镇、雪枫街道办事处镇各奖励现金2万元,获得三等奖的二龙乡、柳泉铺镇、晁陂镇各奖励现金1万元。奖励资金要全额用于学校建设。县发改委、建设局、财政局、规划局、国土局、环保局、城管执法局、教体局在校建项目规划论证、上报审批、建设推进过程中,勇于担当,积极作为,联动配合,鼎力支持,确保了各项工程如期、顺利完成,为改善我县办学条件做出了应有贡献,特予以通报表彰。
  希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,继续倾力支持全县中小学校建工作。全县上下要以先进为榜样,开拓创新求突破,扎实工作求实效,推动全县农村中小学学校建设工作在新的一年里再创佳绩。
  2018年9月6日
  抄送:县委,县人大,县政协。
  镇平县人民政府办公室                2018年9月6日印发