2018年
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 2018年
镇政〔2018〕42号
镇平县人民政府关于表彰2017-2018学年教育教学质量先进单位和先进个人的决定
索引号:Nc001-0202-2018-010033
添加日期:2018-10-09 10:29:31   来源:   作者:

  2017-2018学年,在县委、县政府的正确领导下,全县各级各类学校和广大教育工作者紧紧围绕“办人民满意教育”目标,深化教育改革,强化质量意识,狠抓教学管理,全县教育教学质量得到了稳步提升,为推进科教兴县、人才强县战略做出了积极贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为进一步鼓励全县教师和教育工作者爱岗敬业、为人师表,潜心钻研教育,持续提升教育质量和办学水平,经县政府研究,决定对在2017-2018学年提高教育教学质量工作中成绩突出的先进单位和个人给予通报表彰,并拨付400万元用于奖励。
  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,继续发扬艰苦奋斗无私奉献精神,撸起袖子加油干,努力推进镇平教育跨越式发展。同时,各级各类学校和广大教育工作者要以受表彰的先进单位和个人为榜样,立足本职,扎实工作,开拓进取,为推进全县教育事业持续健康发展做出新的更大的贡献。
  附件:2017-2018学年全县教育教学质量先进单位和先进个人
  名单
  2018年9月6日
  附 件
  2017-2018学年全县教育教学质量
  先进单位和先进个人名单
  一、高中阶段教学质量奖(300万元)
  一高中     170万元  雪枫中学  70万元
  工艺美术学校  20万元   二高中   30万元
  基础教研室   5万元   招生办   5万元
  二、义务教育阶段教学质量奖(100万元)
  县财政拨付100万元用于小学、初中阶段教学质量奖励,将在全市质量评估考评结果公布后确定获奖单位和个人。
  抄送:县委,县人大,县政协。
  镇平县人民政府办公室                2018年9月6日印发