公告公示
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
镇环罚责改〔2018〕第52号
添加日期:2018-09-20 10:08:36   来源:   作者:镇平县环境保护局

镇平县环境保护局责令(限期)改正决定书
 镇环 罚责改201852

 

镇平县爱森山鸡场(杨梦芬)

营业执照注册号:   411324622234316                     

地址:镇平县老庄镇李沟村八组鹅池沟 负责人: 杨梦芬                         

我局于201844日对镇平县爱森山鸡场进行了现场检查。经查,你鸡场存在下列违法事实:镇平县爱森山鸡场从事畜禽规模养殖未按照国家有关规定收集、贮存、利用或者处置养殖过程中产生的畜禽粪便,造成环境污染。违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十条“从事畜禽规模养殖应当按照国家有关规定收集、贮存、利用或者处置养殖过程中产生的畜禽粪便,防止污染环境。禁止在人口集中地区、机场周围、交通干线附近以及当地人民政府划定的区域露天焚烧秸秆。”的规定,依据中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十一条“从事畜禽规模养殖未按照国家有关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,造成环境污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令限期改正,可以处五万元以下的罚款”的规定,现责令你鸡场立即改正违法行为。改正内容和要求如下:

1、责令停止违法行为。                  

我局将对你鸡场改正违法行为的情况进行监督。如你鸡场拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将我局将依法实施行政处罚。

你鸡场如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向镇平县环境保护局或者镇平县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向镇平县人民法院提起行政诉讼。如你鸡场拒不改正上述违法行为,我局将申请镇平县人民法院强制执行。

 

行政机关联系人:陈朝阳  王冬

行政机关电话:0377-65976125

行政机关地址:镇平县杏山大道中段                          

 

 

 

                            镇平县环境保护局

                            201844