公告公示
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
镇环罚责改〔2017〕第41号
添加日期:2018-09-20 09:51:07   来源:   作者:镇平县环境保护局

镇平县环境保护局责令(限期)改正决定书
 镇环 罚责改201741

 

镇平县鑫浩琉璃玉工艺品有限公司

公民身份证号码:411324198802141931                    

统一社会信用代码: 91411324MA3X4TM54B         

地址: 镇平县产业集聚区新星路柳卢公路交叉口               

法定代表人: 王欣                               

我局于20171227日对你公司进行了调查。经调查,你公司存在下列违法事实:你公司年产为300万件琉璃玉工艺品生产线项目在试生产过程中需要配套建设的环境保护设施未建成,建设项目即投入生产,违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条“建设项目需要配套建设的环境保护设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用”。根据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条规定,需要配套建设的环境保护设施未建成、未经验收或者验收不合格,建设项目即投入生产或者使用,或者在环境保护设施验收中弄虚作的,由县级以上环境保护行政主管部门责令限期改正,处20万元以上100万元以下的罚款;逾期不改正的,处100万元以上200万元以下的罚款;对直接负责的主管人员和其他责任人员,处5万元以上20万元以下的罚款;造成重大环境污染或者生态破坏的,责令停止生产或者使用,或者报经有批准权的人民政府批准,责令关闭。

改正内容和要求如下:

1、责令停止违法行为。                

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法实施行政处罚。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向镇平县环境保护局或者镇平县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向镇平县人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请镇平县人民法院强制执行。

 

 

行政机关联系人:赵栋栋    陈旭光

行政机关电话:0377-65976125

行政机关地址:镇平县杏山大道中段                           

 

 

                          

 镇平县环境保护局

                            20171227