公告公示
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
镇平县2018年第一季度政府网站检查情况
添加日期:2018-02-28 08:55:58   来源:   作者:

  按照国务院、省、市通知要求,2018年2月镇平县组织开展了第一季度政府网站检查,现将有关情况通报如下:
  一季度镇平县共有3家网站为检查对象。2018年2月20日至2月28日检查了镇平县人民政府网站、镇平县国土资源局网站、镇平卫生网3家网站,严格按照全国政府网站普查的有关标准,对网站的信息更新情况、空白栏目、服务事项公开、网民互动、网页可用性、网站安全等进行逐一审查,这次检查合格率66.6%,较去年四季度有所提高。其中,镇平县人民政府网站、镇平县国土资源局网站检测合格。镇平县人民政府网站存在问题:信息更新量少。镇平县国土资源局网站存在问题:信息更新量少,办事指南要素缺失。镇平卫生网网站不合格,存在问题:栏目不更新,单项否决。