公告公示
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
镇平县2017年第三季度政府网站检查情况
添加日期:2017-08-30 16:40:44   来源:镇平县信息中心   作者:

  按照国务院、省、市通知要求,2017年8月镇平县组织开展了第三季度政府网站检查,现将有关情况通报如下:
        根据全国政府网站信息报送系统的数据显示,镇平县共有5家网站为检查对象。2017年8月20日至8月27日检查了镇平县人民政府网站、镇平县国土资源局网站、镇平卫生网、镇平旅游信息网、镇平人口网等5家网站,严格按照第一次全国政府网站普查的有关标准,对网站的信息更新情况、空白栏目、服务事项公开、网民互动、网页可用性、网站安全等进行逐一审查。其中镇平县人口网、镇平旅游信息网2家网站站点无法访问,其余3家网站均存在有错别字、死链接,栏目更新不及时等问题,抽查合格率较低。针对镇平县人口网、镇平旅游信息网2家网站站点无法访问问题要求2家网站按程序履行关闭手续,并进行信息迁移,其余3家网站按要求进行整改。