部门动态
您当前位置:首页 > 部门动态
镇平县城市管理执法局召开脱贫摘帽“春季提升行动”推进会
添加日期:2018-04-12 15:39:06   来源:   作者:王凯 边义斐

                                20180412094207124.jpg

     为深入贯彻全县脱贫摘帽“春季提升行动”动员会议精神,打好年度脱贫摘帽,4月8日,镇平县城市管理执法局在卢医镇召开脱贫摘帽“春季提升行动”推进会。该局驻张沟村工作队和张沟村34名帮扶责任人参加会议。
  会议传达了全县脱贫摘帽“春季提升行动”动员会会议精神,对涉及错凭、漏评、错退、行业政策未落实等六大类38项问题逐一解读,宣讲政策,进一步提高帮扶人员的政策知晓度,为扎实开展“春季提升行动”奠定基础。
  会议要求,一是政策要下沉,党员干部要真正懂政策,会用政策,保证扶贫政策不棚架,不搁浅;二是排查要精准,针对错评、漏评、错退和行业政策未落实、扶贫措施未叠加等,要逐户逐人核实,确保准确无误。三是整改要及时,对排查的问题,驻村工作队要建立工作台账,明确整改责任人和整改时限,倒排工期,挂图作战,确保按照规定的时间节点整改到位。