部门动态
您当前位置:首页 > 部门动态
镇平县编办驻村第一书记周华军驻村帮扶获殊誉
添加日期:2018-04-10 10:35:59   来源:   作者:陈鹏

       近日,在全省2015批优秀驻村第一书记和第一书记选派工作先进单位表彰大会上,镇平县编办驻高丘镇凤翅山村第一书记周华军荣获“河南省优秀驻村第一书记”称号。
  驻村两年多来,周华军用殚精竭虑的精神,真抓实干的作风,无私奉献的品格践行着组织要求,履行着工作职责。他带领村“两委”班子,把昔日贫穷落后的凤翅山,打造成了基础设施一应俱全、村容村貌绿美净亮、特色产业有声有色、集体经济发展强劲、贫困群众增收持续稳定的美丽新农村。牡丹产业发展、精准施策帮扶等典型做法先后被《南阳日报》《河南省机构编制网》宣传推介;市领导、市督查组多次到村检查均给予积极评价,并把做法经验推广到邻县;更难能可贵的是,全村的群众每每看见他,总是亲切的称他是焦裕禄式的驻村第一书记。驻村帮扶成效受到市、县、乡领导和群众的一致好评,他也被县委、县政府授予“脱贫攻坚工作先进个人”、“镇平县优秀驻村第一书记”等光荣称号。