部门动态
您当前位置:首页 > 部门动态
镇平县人大组织系列警示教育活动
添加日期:2017-09-13 16:53:36   来源:   作者:王文峰

        9月6日,镇平县人大全体党员干部组织开展廉政文化警示教育系列活动。全体党员到中原荷花博览园廉政文化基地开展以“莲”说“廉”主题教育;并集体参观了廉政文化走廊。县人大常委会领导赵水、周洁、李巧菊、徐文都、何海涛等参加活动。
 
        县人大常委会主任赵水说,要以以案促改为契机,把以案促改作为正风肃纪的重要抓手;要全力以赴做好完善制度阶段工作,加快对机关原有制度的修改完善;坚持以制度管人,以制度管事,把权力完全彻底地关进制度的牢笼;坚持从严治党,坚持标本兼治,确保以案促改工作落到实处、见到实效,着力打造风清气正的人大机关新形象。
 
        通过系列活动,全体党员干部接受了一次全新的廉政警示教育洗礼。大家纷纷表示要加强学习,提升素质,勇于担当,真诚做事,团结奋进,不断开创人大工作新局面。