乡镇动态
您当前位置:首页 > 乡镇动态
镇平县二龙乡:社会捐助“爱心超市”挂牌成立
添加日期:2018-06-14 15:08:33   来源:二龙乡   作者:侯书俭

       6月12日,在镇平县二龙乡老坟沟村举行社会各界人士向二龙乡爱心超市捐赠活动,

  南阳五宝膳食品有限公司捐赠现金5000元,南阳市志愿者协会、镇平县志愿者协会、镇平县供销社合作社等爱心企业当天也捐赠米面粮油、书包文具、衣服鞋子等爱心物品1800余件,价值2万余元。爱心企业还承诺将根据爱心超市运行情况和贫困群众的需求长期进行捐助。
  该乡党委书记张海山说:“我们一定会接受好、使用好这批爱心物资,倍加珍惜的运用好这批物资,真正发挥好“爱心超市”的助推作用,激发贫困群众勤劳致富的上进精神、遏制等靠要懒惰思想,变“输血”为“造血”,促进早日脱贫奔上小康,实现个人受益、家庭改善、社会文明的综合社会效益,加快推进全乡脱贫攻坚工作。”