乡镇动态
您当前位置:首页 > 乡镇动态
镇平县张林镇第二届人民代表大会第三次会议召开
添加日期:2018-04-16 08:19:16   来源:   作者:贾华峰

          

        4月15日,镇平县张林镇第二届人民代表大会第三次会议召开。来自全镇各条战线和各个方面的65名代表肩负着全镇人民的重托,以高度的政治责任感和满腔热情,出席会议。
  大会听取了张林镇镇长侯斐所作的《政府工作报告》。2018年全镇的主要工作目标是,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,坚持高质量发展总要求,全面落实省市县工作会议安排部署,以脱贫攻坚统揽全局,围绕县“12535”行动计划,以农业强、农村美、农民富为终极目标,树立问题导向,突出抓好项目建设、特色农业、镇村建设、环境保护四项重点,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步转变工作作风,激发干部活力,奋力推动张林镇向高质量发展迈进。
  大会还听取、审议并通过了《张林镇人大主席团工作报告》《张林镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议》。
  在庄严的国歌声中,张林镇第二届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在镇政府三楼会议室顺利闭幕。