乡镇动态
您当前位置:首页 > 乡镇动态
镇平县彭营镇第二届人民代表大会第三次会议开幕
添加日期:2018-04-11 10:23:14   来源:   作者:吴政 刘戈红

       4月10日上午9点,彭营镇第二届人大第三次会议在庄严的国歌声中开幕。大会应到代表72名,实到代表68名,符合法定人数。

                                      20180411091155262.jpg
  会上,代表们听取了彭营镇政府工作报告、人大主席团报告和财政预算执行情况和预算报告,大会对以上三个报告进行了认真的审议和讨论。大会通过了政府工作报告、财政工作报告和人大工作报告决议(草案)。此次会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了会议的各项议程。
  会议强调,全镇必须全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持六大发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,促进经济社会持续健康发展。
  会议要求,要以脱贫攻坚工作为抓手,统一思想,转变作风,不忘初心,牢记使命,撸起袖子、甩开膀子、迈开步子,凝心聚力、埋头苦干,坚决完成今年的各项目标任务,为建设如花似玉大美镇平、实现全县脱贫摘帽,做出彭营贡献。