乡镇动态
您当前位置:首页 > 乡镇动态
镇平县卢医镇开展“逐村观摩、整乡推进”观摩活动
添加日期:2017-09-12 11:06:35   来源:   作者:何晓春 赵爽

        9月8日,镇平县卢医镇组织班子成员、各村支部书记进行了全镇“逐村观摩、整乡推进”现场观摩。重点观摩了各村基层党建阵地建设情况,党建助力脱贫、“两学一做”开展情况,“三亮三评”、“四议两公开”、“四联两聚”等制度贯彻落实情况,以及党员发展和后备干部储备情况。
 
        观摩结束后,在该镇政府会议室进行了点评测评,班子成员对各村打分测评,各村进行互相打分测评。此次观摩以看、听、议、评的方式总结各村“逐村观摩、整乡推进”活动开展情况,集中展示各村在抓基层党建方面的成果和工作亮点,通过相互对比,相互学习、查找差距,启迪思路,科学谋划工作,为今后工作顺利开展打下基础。
 
        会议强调,各村党支部,特别是村支部书记,要通过此次观摩,查找不足,补齐短板,迎难而上,做一位有理想信念、有经济头脑、有公道之心,切实能够为全村群众带来希望、带来发展、带来和谐的领头人。