今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
王国生在镇平县石佛寺镇天下玉源社区调研
添加日期:2018-10-12 15:22:37   来源:河南日报、南阳日报    作者:

       据《河南日报》、《南阳日报》报道,10月9日至10日,省委书记王国生到南阳市调研脱贫攻坚、社会治理、南水北调等工作。

  王国生来到镇平县石佛寺镇天下玉源社区,同来此经商的新疆籍少数民族群众亲切交流,详细了解他们经营、生活、学习及子女就学等情况。王国生说,各民族同胞要像习近平总书记指出的那样,相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽一样紧紧抱在一起。在社区党支部、党群服务中心和警务室,王国生了解当地通过创新服务载体提升社会治理水平情况,强调党员干部要落实好党的民族宗教政策,把对党忠诚体现在服务好各族群众上,使各民族同胞凝聚起来,一起创造美好生活,为社会稳定和经济发展贡献智慧力量。
  省委常委、秘书长穆为民参加调研。市委书记张文深,市委副书记、市长霍好胜分别参加调研。