今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
省专项督导组在镇平县检查交通运输工作
添加日期:2018-07-11 20:05:08   来源:   作者:王宗显

       7月6日,省交通运输脱贫攻坚暨“四好农村路”建设专项督导第五组,到镇平县检查指导工作。
  
  督导组在听取工作汇报后,详细查阅了全县交通扶贫年度计划项目完成、交通扶贫领域腐败和作风问题专项治理及资金、在建项目“七公开”制度等相关工作落实情况;现场查看了王岗乡厚碾盘村、管家村等行政村通硬化路、村村通客车、路域环境整治和养护站作用发挥情况情况,实地了解了群众对交通扶贫工作的满意度。
  
  督导组对镇平县实施900公里农村公路建设,致力贫困村与非贫困村道路建设发展平衡,努力提高人民群众交通出行幸福感、满意度的作法给予了充分肯定。通报了省交通扶贫关于城乡客运一体化建设的政策要求,分享了各市县关于村村通硬化路及客车、物流工作先进经验。