今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
县长艾进德深入遮山镇就加快静脉产业园区项目建设现场办公
添加日期:2018-04-09 15:27:38   来源:   作者:张峰 本玲

       4月8日,县长艾进德深入遮山镇静脉产业园区现场办公。
  艾进德一行先后来到县静脉产业园污水厂、水厂、汽车拆解、废旧电缆利用、热电联产等项目选址处,详细听取项目规划建设汇报,实地了解项目建设存在问题和各相关单位提出的意见和建议。
  在随后召开的座谈会上,艾进德说,各级各部门要以全县第二季度项目集中开工仪式在静脉产业园举行为总要求,进一步压实责任,迅速落实各项部署,确保各项工作落到实处。一要加快项目落地,做强产业支撑;二要加快基础和环境建设,尽快干出形象;三要做实项目服务专班,加快衔接、加快对接、加快推进,力促项目建设任务稳步高效完成。
  县人大常委会副主任周洁、县政府副县长王全州、县产业集聚区管委会主任徐文军参加活动。