今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
镇平县265名新兵启程奔赴军营
添加日期:2017-09-12 11:14:12   来源:   作者:郭琰

        9月11日,镇平县举行2017年新兵欢送仪式,40名新兵身穿崭新的军装,胸戴大红花,奔赴向往已久的军营,去履行保家卫国的神圣职责。县委副书记赵浩、县委常委、县人武部政委乔相豹出席仪式。


 
        经过严格的体检、政审、学历审核、定兵等各个环节,今年镇平县有265名青年脱颖而出,光荣应征入伍,他们将带着全县人民和家人的殷切嘱托,奔赴北京、四川、山东、新疆等地,开始履行光荣的卫国戍边义务。


 
        赵浩对新兵提出殷切希望,希望新兵进入部队后要尽快适应军营生活,努力学习,刻苦训练,遵守纪律,锐意进取,早日成为一名合格军人。同时积极发扬爱党爱军、无私奉献的优良传统,在火热的军营中锻炼成才、建功立业,早日向家乡人民报喜、向亲友报喜,为家乡人民争光。